Андре Гомес: «Эвертон» близок к подписанию полузащитника «Барселоны», поскольку Лейтон Бэйнс подписывает новое соглашение

Андре Гомес: «Эвертон» близок к подписанию полузащитника «Барселоны», поскольку Лейтон Бэйнс подписывает новое соглашение

«Эвертон» близок к завершению подписания полузащитника сборной Португалии Андре Гомеша по постоянной сделке после успешного кредитного заклинания в Гудисон-парке в прошлом сезоне.

В сообщениях в Каталонии говорится, что «Эвертон» в настоящее время согласовал с «Барселоной» плату в размере 22 млн. Фунтов стерлингов для 25-летнего ребенка, который является излишним по сравнению с требованиями в лагере Ноу.

Клуб также договорился о новой сделке с левым защитником Лейтон Бейнс, 34.

Контракт Бэйнса истек летом, но теперь он останется до июля 2020 года.

Эвертон был уверен, что они закроют передачу Гомеса после того, как игрок дал понять, что он только хотел перейти в Мерсисайд, отклонив предложенный интерес от Вест Хэм Юнайтед.

Это будет второе подписание «Эвертоном» лета после получения вратаря «Хаддерсфилд тауна» Йонаса Лоссля на бесплатной передаче.

ЦСКА подпишет полузащитника «Эвертона» Николая Влашича за 14 млн фунтов
Подписание Gomes станет переворотом для менеджера Марко Силва, который сыграл важную роль в том, чтобы убедить его приехать в Эвертон после того, как его карьера застопорилась в Барселоне.

Это означает, что «Эвертон» подпишет трех игроков из Барселоны с тех пор, как Сильва и директор по футболу Марсель Брандс прибыли в Гудисон-парк прошлым летом, а защитник сборной Франции Лукас Динь и защитник Колумбии Йерри Мина также покинули лагерь Ноу.

Ожидается, что «Эвертон» окупит часть расходов, когда нападающий сборной Хорватии Никола Власич официально завершит свой предполагаемый переход на 14 миллионов фунтов стерлингов в ЦСКА после того, как в прошлом сезоне он получил кредит в России.

ЦСКА объявил, что 21-летний футболист, который сделал 19 матчей за «Эвертон» после переезда в 10 миллионов фунтов стерлингов из «Хайдук Сплит» в августе 2017 года, подписал пятилетнюю сделку на своих каналах в социальных сетях, но считается, что оформление документов еще необходимо завершить до это может быть официально объявлено.

Бейнс — «ткань клуба»

Захват Дин ограничил Бэйнса только в восьми матчах в прошлом сезоне, но бывший защитник «Уиган Атлетик» останется в Гудисоне 13-й год.

С тех пор, как присоединился к ним в 2007 году, он сыграл 411 раз за Ириски.

«Я всегда думал остаться из-за разговоров с менеджером и Марселем», — пояснил он.

«Лейтон является частью клубной ткани и профессионалом высшего класса», — сказал Сильва.

«Самое главное, что Лейтон по-прежнему является исключительно хорошим футболистом и отражает наше видение того, чего мы хотим достичь в Эвертоне».

latestadminportal

Добавить комментарий