Финал сопротивляется «толчок» по проамериканского силой в восточной Сирии

Финал сопротивляется «толчок» по проамериканского силой в восточной Сирии
Civilians who have fled fighting in Baghuz wait to board trucks after being screened by members of the Syrian Democratic Forces (SDF) on February 9 Изображения авторских прав Гетти Изображений
Изображения подписи тысяч мирных жителей бежали с подачи боевых действий в самой последней деревне, проводимых боевиками ИГ

Боевики поддерживаемые США в Сирии как, что они встретив ожесточенное сопротивление в решенный анклав проводит Исламского государства ( — ) боевиков по соседству иракской границы.

Рассказал представитель Сирийских Демократических сил (SDF), каковой агентство АП «самые опытные» джихадистов защищают их последний оплот.

Два года назад контролировали большие территории Сирии и Ирака.

Но они вне задержки отсиживаются в крошечный карман на востоке Сирии в провинции Дейр аль-Зур, в двух шагах ото иракской границы.

В субботу, после перерыва с лишним недели позволяют близко 20 000 мирных жителей выехать этот пространство, пресс-секретарь ФСР Мустафа Бали заявил, ась? классифицирование начала «финальной битве, чтобы сломать» в приграничном селе Baghuz.

Возьми ночь спирт сказал Ассошиэйтед Пресс (АП): «битва (вооруженное) будет очень жестокой. Тех, который остался (во)внутрь, самые опытные, которые защищают их прошлый оплот. По этому вы можете себя у, свирепость и размеры боевых действий».

  • Семьи бегут последняя деревушка в Сирии
  • Фракция «Исламское государство»: полная предание

ФСР, поддержанные с воздуха ударами вынесли из возглавляемой США коалиции, был изгнан с города и деревни сверху северо-востоке Сирии в последние месяцы.

Обрисовывание медиа поддерживается на вашем устройстве
СМИ заголовок и сын-это боец, теперь я пытаюсь охранить своих детей

На своем пике в 2014 году, устанавливается «халифата», простирающегося получайте территории Сирии и Ирака, которая была схожа в области размерам с Великобританией и правили паче 7,7 млн персонажей.

В декабре президент США Дональд Бродячее судно заявил, боевики ИГ были «в основном ушли» и объявил, точно по какой причине США вывести все приманка 2000 военнослужащих изо Сирии.

В среду спирт сказал: «Это должен быть объявлено, пожалуй что, на следующей неделе, почто мы будем ебать 100% халифата».

Свежий стенд это?

Промер редактор Би-би-си арабским делам Ашер Себастьян

Изображения авторских прав АФП
Изображения подписи Абу Бакр аль-Багдади нет не появлялся на публике с июля 2014 года

За последние несколько месяцев, поддерживаемые США ФСР стиснув болезнь везут из каждого города и деревни на северо-востоке Сирии. Джихадисты были сокращены дотоле нескольких квадратных километров/миль территории.

В последние время, президент Трамп заявил, что общее лавры может быть объявлено на следующей неделе. Это устраивает его программа вывода всех американских войск из Сирии.

Но это не полная полотно — до сих пор держится еще кусочек территории в Сирии в этом случае на запад — в то время как его спящие ячейки остаются активными.

Такая однако история и в Ираке. Его способность продолжать партизанскую повстанческое операция сохраняется.

О судьбе своих заложников, таких, отчего британский журналист Джон cantlie до, остается неясным, совсем и его лидер Абу Бакр аль-Багдади.

Как много стоит боевиков осталось?

Это понесла значительные потери. Ant. прибыль, но ООН говорит, что сие кроме якобы контролирует между 14,000 и 18 000 боевиков в Ираке и Сирии, в том числе до 3000 иностранцев.

Между тем, поедать значительное число является аффилированным боевиков в Афганистане, Египте, Ливии, Южной-Восточной Азии и Западной Африке, и в меньшей степени-в Сомали, Йемене, Синай и Сахеля.

Людей, вдохновленных идеологией группы а тут еще продолжают осуществлять теракты в других местах.

bbc.com

latestadminportal

Добавить комментарий