Кива внес залог за полицейского Мельникова, избивавшего активиста с криком «Ложись, Бандера!». ВИДЕО

Кива внес залог за полицейского Мельникова, избивавшего активиста с криком «Ложись, Бандера!». ВИДЕО

Видео внесения залога Ильюша Кива опубликовал в своем Фейсбуке, сообщает Цензор.Ни духу.

…"Залог внесен, поэтому теперь я будем ждать чистоплотного, полноценного решения свида. Закон один для всех – это наша расположение. Но своих мы не бросаем", – сказал Кива впоследств того, как уплатил 115 000 гривен залога.

Что ранее сообщал Цензор.НЕТ, накануне, 13 февраля Крепость Господня Кива пообещал внести залог за Мельникова. Некто заявил, что "не позволит сбить рога (спесь) работу полицейских".

Напомним, 9 февраля получи и распишись митинге Юлии Тимошенко на Контрактовой площади под акцией "Хто замовив Катю Гандзюк?" гестапо задержала нескольких активистов С14.

По версии активистов, сыщик сначала помешала их участию в акции "Хто замовив Катю Гандзюк?" изумительный время митинга, а затем избила и задержала недалеко Подольского РОВД в Киеве.

По версии Нацполиции, впоследств того, как всех доставленных отпустили, им нате помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям.

В результате происшествия троих полицейских люди в белых халатах "скорой" доставили в больницу.

Следователи начали три уголовных производства в области ч. 2 ст. 345 (Угроза или палка в отношении работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 341 (Вторжение государственных зданий) и ч. 4 ст. 296 (озорничанье) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщила пресс-папье-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, вперекор сотрудников полиции, проводивших задержание молодых людей недалече управления Нацполиции на Подоле, открыто уголовное подразделение.

В ответ на порочащие репутацию Нацполиции поступки сотрудника МВД в сети стартовал флешмоб "Я — Бандера".

Генпрокурор Луценко в свой черед сообщил, что "уже знаем, кто такой бил лежащего человека ногами и кричал о Бандере, готовим гипотеза".

12 февраля суд арестовал полицейского Мельникова, какой-нибудь избивал лежачего активиста под крики "Ложись, Бандера!", возьми 2 месяца с альтернативой залога в 115 тыс.

Матрица: https://censor.net.ua/v3111421

latestadminportal

Добавить комментарий