Чт. Июн 13th, 2024
People carry the coffin of a prominent Muslim lawyer Ko Ni Изображения авторских прав Гетти Изображений
Наименование изображения ко Н был одним из немногих видных мусульман в стране, идеже преобладают буддисты

Двое мужчин были приговорены к смертной казни в Мьянме вслед за убийство мусульманского юриста, Ко-Ни, середь бела дня в Международном аэропорту Янгона в январе 2017 возраст. Ник сообщает Beake из Янгона.

Бедственно представить себе более леденящие душу фотографии.

Ассасин подкрался сверху своей пожилой цель, которая держит внука возьми руках. Пистолет практически коснувшись головы хорошо не подозревающих жертв.

Что произойдет в следующую побудьте на месте — снятое на камеру — будут грабить семье деда и Мьянмы видимо надеяться на более демократическое будущее.

Бойня известного адвоката ко Н шокирован Мьянмы в своей сути.

Интересах многих, это был жестокий и наглый приведение о том, что хотя эта страна может что-то чье гражданские власти, военные, все еще раздающиеся выстрелы.

  • На хрена был убит Ко-Ни?

Чжи Лин, кто такой стрелял, и победа Аун Зау, кто помог в организации убийства, были приговорены к смертной казни в пресловутом суде. Тандем других были признаны виновными.

Маловероятно, подобно как люди будут фактически исполняться как говорят, что Мьянма не применяется смертная расстрел за более чем 30 лет.

И уписывать наиважнейшее чувство справедливости не служил.

Изображения авторских прав Гетти Изображений
Подписи к рисунку симпатия был ведущий юрист и советник Аунг Звание Су Чжи

В качестве юридического советника национальной лиги Аун Достоинство Су Чжи за демократию партии, ко ни был ищет способы реформировать военно-составлен Мьянмы Конституцию 2008 возраст. Это сделало его могущественных врагов.

«Во (избежание меня он герой,» старшая дочь ко Н говорит ми, что в семье квартира в центре города Рангун. Инь Нве Кхаинг, врач, садится рукой подать с ней мать, которая нежно вытирает ей хныканье.

«Он пожертвовал всем за свою веру и из-за правду. Он очень великий человек и бесстрашный человек. Нам так его не ешь-пей — не хочу».

Демократия тоже скучает по нему. В соответствии с Конституцией, ко ни пытался заступить, военные автоматически занимает четверть мест в верхней и нижней палатах парламента.

Что бог на душу положит изменение Конституции требует одобрения более нежели три четверти депутатов, так что сын марса имеет право вето.

Он также является осмотр трех основных безопасности-связана министерств в рамках текущей схемы.

В Конституции 2008 возраст также запрещено Аунг Сан Су Чжи с Мьянмы, поскольку в ней говорится не с чужих детей могут быть. Ant. заканчивать за работу.

Су Чжи была исключена, ибо она имел двух сыновей с ее покойным британским мужем.

Возлюбленный был Ко Ни кто приписывают образование роли государственного советника — быть выше президента, которая нонче позволяет Су Чжи, чтобы привести гражданское администрация. Это был шаг, который ошеломлен и взбешен генералов.

Изображения авторских прав Гетти Изображений
Подзаголовок изображения Лин Чжи был приговорен к смертной казни

Заказуха ко Н. и. регулярно проводятся как наиболее наглядная эмакимоно того, как военные по-прежнему имеет Мьянму в горле — невзирая на то, что отказался от политической начальник после пяти десятилетий военной диктатуры.

Так армия всегда отрицал, что был следовать убийство.

Это несмотря на предполагаемый машинист будучи подполковник в отставке. Интерпол выпустил «красненькое уведомление» для Аунг выиграть Khine приятный, но он, казалось бы, ускользнул, тож защищен.

Трое мужчин, которые оказались возьми скамье подсудимых были только военные. Некто был только нанятый боевик, антикварный флибустьер из Мандалая называется Чжи Лин, которые маловыгодный имели явного соединения армии.

На вторую годовщину смерти ко-шек, друзей, семьи и иностранные дипломаты упакованные в верхнем этаже дансинг в Янгоне, чтобы праздновать его жизнь и запрашивать справедливости.

Аун Сан Су Чжи, которая осталась ото похорон в 2017 году, и очень мало говорится об убийстве своего друга, появился в видеообращении призывают к истине, с тем быть открытыми.

Американский посол шотландец Marciel был внутри зрителей.

Изображения авторских прав Гетти Изображений
Обрисовка заголовок траура родственники Не Вин, что был застрелен при попытке остановить бандита, какой-либо убил ко Н

Раньше я бы спросил его, ежели он думал, что убийство действительно инкапсуляции, (как) будто армия все контролирует.

«Военные по-прежнему дупелину мощный и безнаказанность по-прежнему очень сильны, и сие очень относительно», — сказал он. «Элементарно, он должен будет преодолеть, если Бирма добиться успеха».

Я спросил, что надежда уминать на справедливость от этого судебного ситуация.

«Это действительно испытание системы Мьянма, в таком случае ли после многих лет безнаказанно нарушают полномочия человека, не может быть справедливости.»

Приговоры поуже были доставлены и — несмотря на четыре обвинительных приговоров — в обрез кто верит, что это то, фигли справедливость выглядит.

Страна, где главный градостроитель более справедливое будущее, срубают и системы, спирт боролся, чтобы изменить остается совершенно нетронутым.

https://www.bbc.co.uk/news/world-asia-47234999

от admin