Крищенко о сотруднике, кричавшем «Ложись, Бандера!»: «Хочу извиниться перед обществом. Несомненно, он будет наказан»

Крищенко о сотруднике, кричавшем «Ложись, Бандера!»: «Хочу извиниться перед обществом. Несомненно, он будет наказан»

Как бы передает Цензор.НЕТ, Крищенко извинился в ходе брифинга в области вчерашним событиям.

Отвечая на вопрос журналиста насчет этого сотрудника полиции, Крищенко сказал: "Числом обидному возгласу, который допустил наш литсотрудник. Я лично как начальник полиции Киева хочу прийти с повинной перед обществом за действия этого сотрудника. Я непосредственно, в силу своего убеждения и понимания исторической ситуации в Украине, считаю сие недопустимым. Несомненно, этот работник будет наказан. К тому а там еще употреблялась и нецензурная лексика. Нам убирать над чем работать".

Он и пообещал установить "это лицо, идеже изучат видео покадрово, и оно будет привлечено к ответственности".

Видео действий сотрудников полиции для Подоле:

Смотрите также на "Цензор.Налицо денег не состоит": Брифинг начальника полиции Киева Крищенко до вчерашним событиям на Подоле. ПРЯМАЯ Передача

Напомним, 9 февраля на митинге Юлии Тимошенко сверху Контрактовой площади перед акцией "Хто замовив Катю Гандзюк?" охранка задержала нескольких активистов С14.

По версии активистов, жандарм сначала помешала их участию в акции "Хто замовив Катю Гандзюк?" изумительный время митинга, а затем избила и задержала плечо к плечу Подольского РОВД в Киеве.

Читайте также: Известны фамилии 19 задержанных там акции "Хто замовив Катю Гандзюк?", — Маси Найем

Сообразно версии Нацполиции, после того, как всех доставленных отпустили, им бери помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям.

В результате происшествия троих полицейских люди в белых халатах "скорой" доставили в больницу.

Следователи начали три уголовных производства согласно ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 341 (Завоевание государственных зданий) и ч. 4 ст. 296 (безобразие) Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.Да и только": "Попытка штурма выделения полиции — кому это надо? Для кого сия картинка?" — Князев призвал ульнуть нецивилизованных предвыборных методов

Как сообщила американка-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, вопреки сотрудников полиции, проводивших задержание молодых людей плечом к плечу управления Нацполиции на Подоле, открыто уголовное работа.

Источник: https://censor.net.ua/n3110917

latestadminportal

Добавить комментарий