Вс. Май 26th, 2024
Lee Radziwill, Jacqueline Kennedy's sister, in Paris, 20 January 2004 Изображения авторских прав Гетти Изображений
Маргиналия изображения Радзивилл, видел здесь в 2004 году, был другом художественных знаменитостей и магнатов моды

Ли Радзивилл, светская львица и младшая мать бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди Онассис умер в возрасте 85 парение, сообщают СМИ США.

Радзивилл, который стал иконой моды и рассчитывал Энди Уорхол, Трумен Капоте промеж ее знакомых умерла в своем доме в Нью-Йорке в пятницу.

Симпатия имела карьеру в действовать, писать, и дизайн интерьера, и был женат три раза, в томишко числе для польского князя.

Ее дочеришка рассказала Нью-Йорк Таймс, что симпатия умерла от естественных причин.

Кэролайн Ли Бувье родилась в 1933 г., Радзивилл с течением времени стал другом на многочисленных художественных знаменитостей и магнатов Моды и тысячекратно фигурирующих в международных лучших одетых списков.

Изображения авторских прав Сьюзен рублевый/Getty Изображения
Изображения подписи Радзивилл, какой-либо некоторое время работал в качестве дизайнера интерьеров, видел после этого, в ее столовой в 1976 году

Первый черновичок Радзивилл был Майкл Кэнфилд, сын президента сборник Харпер и братья дома.

Позже она взяла фамилию второго мужа, ляшский князь Станислав Радзивилл. У пары было два детей.

Ее третий брак был Блестящий воин Росс, режиссер знаменитого фильма «свободные» и «стальных магнолий».

Радзивилл был сказал, дай тебе быть поближе к сестре Жаклин, которая умерла в 1994 году, хоть есть также сообщения американских СМИ конкуренция.

В интервью с Нью-Йорк Таймс в 2013 году, сказал Радзивилл возлюбленная чувствовала, что «повезло, что там было стократ больше интереса к моей сестре», но чего «порой это раздражает, порой смешно».

«Очевидно, самым угнетающим было то, что по сей день, что я делал, или пытался сделать, лупить непропорциональное освещение исключительно из-за Джеки-моя сведеница».

В 2016 году, она сказала «Вэнити Фэйр», чего, в какие годы она была президентом США, словно и брат-в-законе были ограничения.

«Там было просто так много вещей, которые я не мог свершить», — сказала она, добавив, что трагическая последний вздох президента Джона Ф. Кеннеди заставил ее испытать себя «свободным».

После известия о ее смерти в пятницу, Матильдочка Фавье, который работает на модельера Кристиана Диора, описал ее в урок размещены на Instagram как «самый шикарный и со вкусом женщина на Земле».

Впустить Instagram пост mathildefavier

Посмотреть этот работа на Instagram

Грустно в субботу утром новости: Ли Радзивилл умерла. Фазис исчезла. Она , будучи большим другом мои дяди Жиля, познакомил меня с отцом моих детей, симпатия стала свидетелем нашей свадьбы , мы дали ей термин нашей дочери Элоизы-ли. Она была жесткой и тяжелой, а ей было также грустно и одиноко, и, без всяких, один из самых элегантных и со вкусом госпожа на земле, всегда так увлекается деталями и предвидя приспособить себя к любым обстоятельствам .Она преподавала ми много. #РИП @ли.Радзивилл 💜🙏

Публикацию объединение 💫🧚♀️✨ (@mathildefavier) от

Отчет

Конец Instagram пост mathildefavier

Instagram post by mathildefavier: Sad Saturday morning news  Lee Radziwill just passed away. A page is gone. She , being great friend with my uncle Gilles, introduced me to the father of my kids, she witnessed our wedding , we gave her first name to our daughter Heloise-Lee. She was tough and severe,  but she was also sad and lonely and certainly one of the most elegant and tasteful  lady on earth, always so keen on details and knowing to adapt herself to any circumstances .She teached me a lot. #RIP @lee.radziwill 🙏💜 Изображения авторских прав mathildefavier mathildefavier выписка

https://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-47268649

от admin