Льюис Хэмилтон планирует тихий август, чтобы «сосредоточиться на восстановлении»

Льюис Хэмилтон планирует тихий август, чтобы «сосредоточиться на восстановлении»

Льюис Хэмилтон собирается изменить свой образ жизни во время летних каникул Формулы-1, чтобы он вернулся «выздоровевшим» до конца сезона.

Пилот Mercedes, победитель восьми из 12 гонок в этом году, ожидает, что последние девять будут «намного сложнее для нас».

Подарок мужчине, купить подарочный сертификат в Украине по доступным ценам в Днепре в каталоге интернет магазина подарков originaloff.com.ua

«В прошлом я выходил в перерыв на 100%», — сказал Гамильтон, который боролся с болезнью на Гран При Германии.

«Я не в этом месте в данный момент. Я был в форме весь год, но я должен убедиться, что я верну свою энергию».

После превосходной победы в Венгрии в воскресенье, Гамильтон сказал: «Я не самый сильный, кем я был. Я выходил из болезни. Это был не« грипп человека », как некоторые говорили, это было что-то, что действительно уничтожил меня

«В этом перерыве я действительно сосредоточен на восстановлении, реальном восстановлении, небольшом изменении моего обычного перерыва и действительно просто стараюсь быть уверенным, что вернусь [настолько сильным, насколько это возможно]».

Команды F1 закрылись на две недели в августе, начиная с 9 августа, а следующая гонка состоится не ранее 1 сентября в Бельгии.

Гамильтон традиционно проводит лето в разных местах по всему миру, отдыхая и развлекаясь, катаясь на водных лыжах и занимаясь другими видами адреналина, а иногда и вечеринками.

Но он сказал, что этот год будет другим.

«Я проведу много времени с семьей», — сказал он. «Я ночная сова, и я склонен не так много спать, и я хочу изменить это и увидеть восход солнца, где бы я ни был.

«И я мог бы попробовать медитацию, несколько разных вещей, более здоровый образ жизни. Мои близкие друзья будут делать то же самое, поэтому я буду читать намного больше. Я рад этому».


Макс Ферстаппен и Себастьян Феттель

Стали для более жесткой конкуренции
Хэмилтон ожидает сильной конкуренции с Максом Ферстаппеном из Red Bull (слева) и Себастьяном Феттелем в его Ferrari, когда действие возобновится в Бельгии 1 сентября.
Гамильтон опережает напарника Валттери Боттаса в чемпионате на 62 очка и на 69 опережает Макса Ферстаппена из Red Bull, единственного гонщика за пределами Mercedes, который до сих пор выиграл гонку в этом сезоне.

Это преимущество эквивалентно двум победам, двум самым быстрым кругам и пятому месту, поэтому Хэмилтон, похоже, намерен выиграть шестой титул чемпиона мира задолго до конца сезона.

Но он сказал, что ожидал, что Red Bull будет бороться сложнее в последних девяти гонках и что Ferrari будет сильным в следующих двух соревнованиях в Бельгии и Италии на скоростных трассах Спа-Франкоршам и Монца.

«Я действительно думаю, что вторая половина сезона может быть намного сложнее для нас», сказал Гамильтон. «У нас есть посылка, и нам просто нужно продолжать приходить и доставлять. Я с нетерпением жду поездки.

«Я действительно счастлив, особенно после периода времени, когда все были настолько негативны [о Ф1], а затем у нас был большой шаг вперед по сравнению с Red Bulls, и у нас действительно хорошая битва, и похоже, что она здесь остаться.

«Ferrari вернется в игру в таких местах, как Спа и Монца — они будут быстрыми на прямых и не слишком много поворотов. Это предвещает им хорошо.

У нас действительно хорошая битва, и похоже, что она здесь, чтобы остаться.

Льюис Хэмилтон о своем растущем соперничестве с Максом Ферстаппеном из Red Bull.
«У Red Bull дела идут отлично, и это здорово, и я надеюсь, что их выступление продолжится».

Он сказал, что, несмотря на доминирование Mercedes в первой части сезона, он был полон решимости продолжать работать изо всех сил.

«Эти восемь побед явно исключительны», — сказал он. «Если когда-нибудь кто-то скажет нам, что те, кто добился успеха, поймут, как тяжело его добиться. Вы все равно должны выступать неделю за неделей, в каждой команде по-прежнему два гонщика».

«Я смотрю на эти гонки и говорю:« Восемь побед из 12, некоторые все еще пропускают. Так как же мы пропустили эти гонки? Как мы не были идеальны в эти выходные? »

«А также некоторые выходные, когда Ferrari был быстрее, а иногда из-за ошибки пилота или команды они не могли выиграть.

«Это просто показывает, насколько мы все на грани, и вы не можете принимать что-либо как должное.

«Я спросил своих ребят [в Мерседесе], я сказал, что хочу, чтобы все отправили мне электронное письмо, были полностью откровенны со мной, если они думают, что есть что-то, что мы можем улучшить.

«Я хочу, чтобы вторая половина была еще сильнее первой. Поэтому, пожалуйста, просто дайте нам это, и я сделаю то же самое».

latestadminportal

Добавить комментарий