Мангер вышел из СИЗО под залог в почти 2,5 млн гривен

Мангер вышел из СИЗО под залог в почти 2,5 млн гривен

Вслед за воротами Лукьяновского СИЗО Мангер появился в кепке с гербом Украины, сообщает Цензор.Не имеется со ссылкой на "Громадське".

"Скажу только лишь одно: нужно продолжать сотрудничать со следствием в целях того, чтобы найти реальных преступников. Я с головы до ног готов помогать и работать, сколько это хорошего понемножку нужно следствию", – сказал Мангер.

Читайте для Цензор.НЕТ: "Если побить, руку-ногу выиграть, то пятерка. Если кислотой облить, ведь 2,5-3", — Торбин рассказал, точь в точь Левин заказал ему нападение на активистку

Совет изъял у главы Херсонского облсовета заграничные паспорта. Сообразно территории Украины он может передвигаться без стеснения.

"Никаких претензий ни к кому да и только. Думаю, в прессе надо меньше писать глупостей и в большей степени помогать друг другу в поисках реальных преступников", – добавил Мангер.

До того времени адвокат Мангера Дмитрий Ильченко внес своего подзащитного зарука в размере 2 497 300 гривен. На вопрос, каким ветром занесло адвокат получил деньги на залог, Мангер отнюдь не ответил.

Напомним, 31 июля 2018 годы на и.о. управляющего делами исполнительного комитета, советника херсонского городского главы Екатерину Гандзюк напали близко подъезда ее дома и облили серной кислотой.

Не хуже кого сообщили в полиции, нападением на Гандзюк руководил воин АТО, который использовал своих сослуживцев.

4 ноября Гандзюк скончалась в больнице.

Как и на Цензор.НЕТ: Подозреваемый в организации убийства Гандзюк Мангер может браться замешан в нападении на херсонского активиста Никитенко, — Маси Найем

Генпрокурор Юка Луценко 4 декабря заявил, что по делу об убийстве Екатерины Гандзюк объявлено ревность ранее судимому гражданину по фамилии Левин. Луценко отметил, подобно как Левин, по версии следствия, является основополагающий фигурой в совершении преступления. Что касается заказчика убийства, генпрокурор сообщил, отчего версий у следствия много, и большинство из них сводится к конкретным лицам, за всем тем назвать фамилии он пообещал лишь раз уж на то пошло, когда будет подготовлено и объявлено подозрение.

11 февраля 2019 годы главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру объявили о подозрении в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк. 15 февраля камера арестовал Мангера до 3 марта с правом залога в 2 млн 497 тыс. грн

Происхождение: https://censor.net.ua/n3112005

latestadminportal

Добавить комментарий