Высокопрофессиональный диетолог Светлана Фус уверяет, что высота гормонов счастья и радости, эндорфинов, можно расширить с помощью определенных продуктов питания. Об этом возлюбленная сообщила в Facebook.
Эксперт отметила, что испытывая любовь, люди находятся в хорошем приподнятом настроении, а сие значит, что уровень эндорфинов, гормонов удовольствия, увеличивается.
Дока подчеркнула, что ряд продуктов содержит вещества, которые влияют получи выработку этих специфических гормонов. К ним относятся категорический сыр, черный шоколад, бананы, финики, персики, помпельмус, орехи, красный перец, черный перец, детские игрушки подсолнуха и тыквы, шпинат.
Иллюстративное фото (pixabay.com)
Диэтик рекомендует умеренно вводить их в свой прием, и не забывать, что настроение и самочувствие пора улучшать не только с помощью продуктов питания, однако и заниматься спортом и любимым делом.
Ранее Светик Фус поделилась рекомендациями по употреблению в пищу ценного фрукта – хурмы.
Напомним, почему профессиональный диетолог Джанкулиева назвала возможные причины отсутствия прогресса в процессе похудения. Возлюбленная перечислила привычки, из-за которых сила может стоять на месте.
К слову, знаменитый диетолог Альбина Комиссарова рассказала об особенностях эффективности средиземноморской диеты. Возлюбленная отметила, что такой тип питания снижает небезопасность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
https://www.rbc.ua/rus/lite/eda/menyu-schastlivyh-lyudey-dietolog-nazvala-1550280433.html