Мучились адскими болями: люди еле сдерживали слезы на суде по делу Зайцевой

Мучились адскими болями: люди еле сдерживали слезы на суде по делу Зайцевой

В первый день недели, 11 февраля состоялись очередные дебаты по части делу о смертельной аварии на улице Сумской в Харькове с участием Алены Зайцевой и Геннадия Дронова. В текущий раз судьи заслушали пострадавших, а также был предоставлен отзыв врача-нарколога Елены Федирко о том, что-что было обнаружено в крови Алены Зайцевой потом совершения ДТП.

Первой выступила пострадавшая Нестеренко, которая с заранее обдуманным намерением приехала из Киева. В результате ДТП нате Сумской, женщина получила перелом ноги, черепно-мозговую травму и ушиб затылка. Нестеренко отметила, что-нибудь не верит в раскаяние Зайцевой.

"Отставной козы барабанщик не предложил финансовую помощь, не принес извинения. Я по своему усмотрению обращался к родственникам и защитникам подсудимых о компенсации, однако вопрос до сих пор считается открытым", — сказал стряпчий потерпевшей и добавил, что у Нестеренко недавно умер святой отец, который болел, но его состояние ухудшилось с-за аварии, в которой пострадала дочь.

Следующим выступил пострадавший Пономаренко, какой-либо приехал из Мариуполя. Он возмутился, а судебный процесс тянется так долго и попросил судей виновных шабнуть по максимуму.

Потерпевшая Фабрис рассказала, точно в ДТП она потеряла дочку и внучку и осталась радикально одна с престарелой лежачей матерью. Ей пришлось завещать работу. Адвокат Фабрис подтвердил, что матонька Зайцевой перечислила деньги на счет клиентки, только утверждает, что с раскаянием это ничего общего невыгодный имеет.

"Единственная возможность ощутить ведь, что чувствуют потерпевшие, представить это. Во (избежание них боль юридические интриги и каждое судебное пятиминутка", — сказал Марцонь.

Потерпевшая Шевцова в свою очередь сказала, что не верит в раскаяние Алены Зайцевой, а отметила, что в раскаяние Дронова она верит. Симпатия попросила максимального наказания.

Жанна Власенко, которая пострадала в Происшествие на Сумской во время беременности, сказала, что-то вины на лицах подсудимых она без- видит.

"Сроки для подсудимых определяют годами. У погибших сих дней и лет уже нет. Тем, кто именно выжил, нужно будет лечиться до конца своих дней", — подчеркнула Власенко.

Симпатия рассказала, что после аварии у нее путаются часы и ночи и она постоянно находится в состоянии страха ради жизнь своего ребенка.

"Человек считает, который может купить жизнь человека за 50 тысяч гривен. Зайцева была лещадь воздействием наркотических средств — это или было, либо нет", — рассказала еще одна потерпевшая Евтеева, которая потеряла в аварии мужа и сестру.

"Возлюбленная умирала медленно, ваша честь. Как дозволительно рассказать, что ты укрываешь ее холодные ножки", — со слезами для глазах рассказал Берченко, у которого в ДТП пострадали обе дочери. Младшую дочка он похоронил в подвенечном платье.

"Вроде рассказать старшей дочери, что ее мужа хлеще нет в живых? Что в соседней палате умерла ее христова невеста. У нее тоже должна была состояться оловянная", — добавил Берченко.

После его речи в суде в зале начали вытирать сырость все потерпевшие, журналисты, родственники и адвокаты.

В конце некто напомнил, что первые слова Алены Зайцевой по времени аварии были о том, чтобы маме малограмотный говорили, что у нее нет прав.

Берченко отметил, что же его дочь Диану можно было избавить, но две недели все пострадавшие мучились адскими болями и им со всей Украины собирали руда и средства на лечение. Деньги на счета с матери Зайцевой начали поступать почти насквозь месяц.

"Нам не деньги нужны были, а реальная медицинская содействие. Когда жена попросила обратный счёт пользу кого перевода денег, женщина предоставила номер, безграмотный переговорив с женой", — отметил Берченко.

Частный) поверенный потерпевших Матвеева рассказала, что перед Происшествие Алена Зайцевой развлекалась, а скорость нарушила, таким (образом как хотела обогнать другой автомобиль. Задним числом трагедии она даже не поинтересовалась состоянием пострадавших.

В свой черед Матвеева зачитала акт медосмотра врача-нарколога Елены Федирко, в котором замечено, что 16 октября Алена Зайцева употребляла хмельное, а в день аварии – в ее крови были обнаружены опиаты и фенобарбитал.

В 17:00 было объявлено о закрытии заседания и переносе дебатов получи 12 февраля. Заседание состоится в 14:00.

Напомним, доселе мы писали о том, что родственники жертв Происшествие на Сумской рассказали о махинациях Зайцевой

А вот и все рассказывали о том, что прокуроры просят 10 планирование лишения свободы для Зайцевой и Дронова.

https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/muchilis-adskimi-bolyami-lyudi-ele-sderzhivali-1549905187.html

latestadminportal

Добавить комментарий