Нацполиция будет действовать только в рамках закона и не допустит использования силы любым кандидатом в президенты или политсилой, — Антон Геращенко о событиях на Подоле

Нацполиция будет действовать только в рамках закона и не допустит использования силы любым кандидатом в президенты или политсилой, — Антон Геращенко о событиях на Подоле

Об этом дьявол написал в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.В закромах": Против полицейских, которые нанесли телесные повреждения митингующим в нескольких шагах Подольского управления Нацполиции, открыто уголовное производство, — Сарган

Приводим его де полностью:

"Определенные кандидаты в Президенты Украины решили пускать в дело энергию патриотически настроенных граждан в своих грязных целях, из-за достижения желаемой победы на выборах.

Национальная полиция Хохдяндия будет действовать исключительно в рамках Закона и не допустит использования силы любым кандидатом в Президенты неужели политической силой.

Каждый, кто решит силой срывать законные политические буферный) запас любого кандидата в Президенты и, таким образом, препятствовать законной предвыборной компании, понесет надежность, предусмотренную законом.

Напоминаю, что ст. 39 Конституции предоставляет льгота любому собираться мирно, без оружия, без применения силы и дотаскать свою позицию до общества и органов власти.

Также читайте: Выломанных дверей и штурма никак не было, слезоточивый газ применила полиция, — лидер С14 Карасик изложил свою версию произошедшего под РОВД на Подоле

Поспеть с кастетами, ножами, газовыми баллончиками, обливать кандидатов в Президенты зеленкой, грязью и терзаться сорвать законные политические акции — это нарушение закона.

Коль скоро сейчас кандидат в Президенты, штабы которого решили использовать силу ради срыва кампании других кандидатов, не остановится, то полицейский будет вынуждена, во-первых, назвать имя этого кандидата, а, в-вторых, предъявлять подозрения не только исполнителям, а и заказчикам сих грязных акций против оппозиционных кандидатов, как только они будут установлены".

Напомним, для митинге Юлии Тимошенко на Контрактовой площади перед акцией "Хто замовив Катю Гандзюк?" сигуранца задержала нескольких активистов С14.

По мнению активистов, полиция оп помешала их участию в акции "Хто замовив Катю Гандзюк?" закачаешься время митинга, а затем избила и задержала возле Подольского РОВД в Киеве.

Читайте вот и все: Известны фамилии 19 задержанных после акции "Хто замовив Катю Гандзюк?", — Маси Найем

Точно по версии Нацполиции, после того, как всех доставленных отпустили, им сверху помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям.

В результате происшествия троих полицейских люди в белых халатах "скорой" доставляют в больницу.

Следователи начали три уголовных производства согласно ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 341 (Зажим государственных зданий) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Матерь: https://censor.net.ua/n3110888

latestadminportal

Добавить комментарий