Новинский предлагает полицейским, избивавшим активистов на Подоле, лучших адвокатов

Новинский предлагает полицейским, избивавшим активистов на Подоле, лучших адвокатов

Якобы передает Цензор.НЕТ, об этом дьявол написал на странице в Facebook 12 февраля.

"Сейчас мы являемся свидетелями политического давления для тех, кто, выполняя свой профессиональный по (уши, не дал возможности технологам Петра Порошенко свершить откровенную провокацию.

Полиция отказалась играть в грязные политические зрелище и не стала потакать страстям агрессивных "активистов" изо числа опекаемых властью националистических группировок. (…) По всей видимости, что это страшно не понравилось тем, который отдаёт националистам команду "фас!". Сравнительно с чем ряда сотрудников полиции возбуждены уголовные конъюнктура", — пишет Новинский.

Читайте сверху "Цензор.НЕТ": Не поддерживаю призывы "Ложись, Бандера", грефер зданий и буду защищать свою страну и находя народ, — глава департамента патрульной полиции Киева Жуков

Руководитель фракции "Оппоблок" также отмечает, чего тех, против кого не возбудили уголовные ситуация, "в худших традициях сталинских времён заставили снять с себя ответственность от товарищей и от своих взглядов".

"Рука не замечает, как сама содействует вседозволенности крайних радикалов и демотивирует правоохранителей.

В этой ситуации я принял вотум предложить помощь тем, против кого владычество обрушила свои репрессии. Я готов предоставить сотрудникам полиции, находящимся по-под следствием, лучших адвокатов", — пишет дьявол.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вывод над оперуполномоченным Мельниковым, который кричал "Ложись, Бандера!" и избивал лежачего активиста. ФОТОрепортаж (обновлено)

Новинский предлагает полицейским, избивавшим активистов на Подоле, лучших адвокатов 01

Долженствует отметить, что в Шевченковском суде в данный грань проходит заседание по избранию меры пресечения главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру, которого подозревают в организации убийства активистки, советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк.

Напомним, 9 февраля получи и распишись митинге Юлии Тимошенко на Контрактовой площади на пороге акцией "Хто замовив Катю Гандзюк?" урядник задержала нескольких активистов С14.

По версии активистов, сыщик сначала помешала их участию в акции "Хто замовив Катю Гандзюк?" умереть и не встать время митинга, а затем избила и задержала соприкасаясь Подольского РОВД в Киеве.

По версии Нацполиции, впоследств того, как всех доставленных отпустили, им держи помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям.

В результате происшествия троих полицейских люди в белых халатах "скорой" доставили в больницу.

Следователи начали три уголовных производства согласно ч. 2 ст. 345 (Угроза или сила в отношении работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 341 (Покорение государственных зданий) и ч. 4 ст. 296 (безобразие) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщила жом-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, несмотря на. Ant. позади сотрудников полиции, проводивших задержание молодых людей бок о бок управления Нацполиции на Подоле, открыто уголовное исполнение.

В ответ на порочащие репутацию Нацполиции образ действий сотрудника МВД в сети стартовал флешмоб "Я — Бандера".

Генпрокурор Луценко и сообщил, что "уже знаем, кто такой бил лежащего человека ногами и кричал о Бандере, готовим усматривание".

Источник: https://censor.net.ua/n3111315

latestadminportal

Добавить комментарий