Полицейский Мельников, избивавший активистов ногами с криками «Ложись, Бандера!» вышел под залог, уплаченный кандидатом в президенты

Полицейский Мельников, избивавший активистов ногами с криками «Ложись, Бандера!» вышел под залог, уплаченный кандидатом в президенты

Об освобождении Мельникова около залог Кива написал в своем Фейсбуке, сообщает Цензор.Как не бывало.

Освободившийся из-под стражи Мельников заявил журналистам, какими судьбами не имел умысла ни избивать активистов ногами, ни приплетать имя Степана Бандеры.

"На оный момент в связи с тем, что меня неизвестно зачем же само забрызгали баллоном и так чисто я переживал, что может быть все, который угодно, и состояние было сильно эмоциональное. И когда-нибудь человек находился на земле, то я скажу, что такое? если там и наносились какие-то тамо удары, то точно не по голове, и говорить о том, что я имел прямой умысел затрепыхать человека – то нет", – сказал Мельников.

"В таковой момент, когда произносились эти слова ("Ложись, Бандера!", – ред.), меня инде еще, как говорится, еще и не было. И в оный момент я не думал вообще о том, кто такой такой и вообще все остальное, чтобы на крик это", – добавил полицейский.

Читайте получи и распишись Цензор.НЕТ: Арестованный полицейский Мельников, некоторый избивал лежачего активиста под крики "Ложись, Бандера!", отстранен с должности. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Ранее о внесении залога вслед Василия Мельникова сообщили сразу два кандидата в президенты – местоискатель от Социалистической партии Илья Кива и ото "Оппозиционного блока" Александр Вилкул. Что один предоставили доказательства уплаты 115 000 гривен.

Напомним, 12 февраля судилище арестовал полицейского Мельникова, который избивал лежачего активиста перед крики "Ложись, Бандера!", бери 2 месяца с альтернативой залога в 115 тыс.

Равно как ранее сообщал Цензор.НЕТ, накануне, 13 февраля Илюха Кива пообещал внести залог за Мельникова. Возлюбленный заявил, что "не позволит сбить рога (спесь) работу полицейских".

Напомним, 9 февраля в митинге Юлии Тимошенко на Контрактовой площади на пороге акцией "Хто замовив Катю Гандзюк?" городовой задержала нескольких активистов С14.

По версии активистов, дефензива сначала помешала их участию в акции "Хто замовив Катю Гандзюк?" закачаешься время митинга, а затем избила и задержала вблизи Подольского РОВД в Киеве.

По версии Нацполиции, после этого того, как всех доставленных отпустили, им нате помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям.

В результате происшествия троих полицейских люди в белых халатах "скорой" доставили в больницу.

Тоже на Цензор.НЕТ: Полицейского Мельникова, какой избивал лежачего активиста, не обучали силовому задержанию большого количества людей, — Артем Актау

Следователи начали три уголовных производства числом ч. 2 ст. 345 (Угроза или самовольство в отношении работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 341 (Завладение государственных зданий) и ч. 4 ст. 296 (озорничанье) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщила американка-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, в сравнении с чем сотрудников полиции, проводивших задержание молодых людей плечо в плечо управления Нацполиции на Подоле,открыто уголовное хозяйство.

В ответ на порочащие репутацию Нацполиции поведение сотрудника МВД в сети стартовал флешмоб "Я — Бандера".

Очаг: https://censor.net.ua/n3111559

latestadminportal

Добавить комментарий