Полиция должна защищать общественный порядок, но ее действия к митингующим были неадекватными, — Ирина Геращенко о событиях в Киеве 9 февраля

Полиция должна защищать общественный порядок, но ее действия к митингующим были неадекватными, — Ирина Геращенко о событиях в Киеве 9 февраля

Об этом симпатия написала в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте в "Цензор.НЕТ": "Усилие штурма отделения полиции — кому это чему нечего удивляться? Для кого эта картинка?" — Князев призвал уходить нецивилизованных предвыборных методов

"Новые карточка Кати Гандзюк, опубликованные ее отцом, безлюдный (=малолюдный) могут никого оставить равнодушными. Она умерла мученической смертью. До настоящего времени убийцы и причастные к организации преступления задержаны и, бесспорно, понесут строгое наказание. Это очень величавый результат расследования.

Следствие работает, чтобы отыскать заказчика. Все мы хотим услышать его звание.

Меньше всего хочется, чтобы кто-ведь использовал эту страшную трагедию в политических игрищах.

Чувство, что есть те, кому очень позывает, чтобы внимание общества переключилось с трагедии Катерины получай участников акций. И особенно это впечатление усиливается в предвыборный век.

Я понимаю состояние ее родителей и друзей. И справедливые спрос по расследованию. Но действия определенных лиц, превыше похожие на провокации, мне понять хоть в гроб ложись.

Также читайте: Полиция начала уголовное осуществл по событиям на Контрактовой площади сверху одного человека, он не относится к С14, — Маси Найем

Городовой должна защищать общественный порядок. Но ее поступки к митингующим были неадекватными.

И, конечно, мы ожидаем через новых полицейских и новой морали. В Украине Бандера — сие имя украинского героя, а не ругательство. Постельный состав силовых структур должен это охватывать.

И надеемся на прогресс и точку в расследовании", — написала Геращенко.

Полиция должна защищать общественный порядок, но ее действия были неадекватными, - Ирина Геращенко о событиях в Киеве 9 февраля 01

Напомним, 9 февраля нате митинге Юлии Тимошенко на Контрактовой площади прежде акцией "Хто замовив Катю Гандзюк?" мент задержала нескольких активистов С14.

По версии активистов, сигуранца сначала помешала их участию в акции "Хто замовив Катю Гандзюк?" в время митинга, а затем избила и задержала неподалёку Подольского РОВД в Киеве.

Читайте также: Лица закрыли, вели себя лихорадочно, цель собрания не объясняли, — Артем Актау объяснил, почему полиция начала проверку активистов С14 в Контрактовой площади

По версии Нацполиции, впоследствии того, как всех доставленных отпустили, им бери помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям.

В результате происшествия троих полицейских люди в белых халатах "скорой" доставили в больницу.

Следователи начали три уголовных производства числом ч. 2 ст. 345 (Угроза или тирания в отношении работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 341 (Присвоение государственных зданий) и ч. 4 ст. 296 (бесчинство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщила пресс-папье-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, сзади сотрудников полиции, проводивших задержание молодых людей подле управления Нацполиции на Подоле, открыто уголовное подразделение.

Источник: https://censor.net.ua/n3110918

latestadminportal

Добавить комментарий