После событий, зафиксированных камерой наблюдения в управлении на Подоле, все успокоились и были готовы расходиться, — Маси Найем

После событий, зафиксированных камерой наблюдения в управлении на Подоле, все успокоились и были готовы расходиться, — Маси Найем

Об этом спирт сообщил Цензор.НЕТ.

Смотрите также держи "Цензор.НЕТ": Штурм подольского РОВД. ВИДЕО Нацполиции

"Я зашел в прогулочный зал и увидел, что ребят выпустили и в этот миг они начали кричать: "Верните украденное". Нет слов время того, когда говорили с полицией, который-то начал кричать и качать толпу. Я маловыгодный могу говорить, кто — я не был впереди, назади стоял. Начались эти сдвиги в сторону того, с тем чтобы пройти внутрь. С той стороны тоже начались, пропорционально, оры, крики и, насколько я видел, несильные удары, толкания, а другая там", — уведомил Найем.

Увидев, во вкусе развивается ситуация, он попросил участников зевнуть его вперед.

"Я подошел вперед, к полиции, показал подтверждение адвоката и сказал: "Можно я зайду к начальнику, переговорю, для того чтоб снять конфликт, оно назревает и надо остановить". Меня пропустили к полиции. Автор этих строк с ребятами договорились, что все будет бестревожно и ребята в тот момент успокоились полностью. Да мы с тобой поднялись с начальником полиции вверх. Мы есть такое д до того, что сейчас вернут пожитки, спустились и в это время всех уже положили с лица вниз", — сообщил адвокат.

Читайте возьми "Цензор.НЕТ": Крищенко: Я дал команду спецподразделению деблокировать. Ant. блокировать райуправление на Подоле, поскольку был небезопасность захвата огнестрельного оружия

Напомним, 9 февраля в митинге Юлии Тимошенко на Контрактовой площади до акцией "Хто замовив Катю Гандзюк?" гестапо задержала нескольких активистов С14.

По версии активистов, полицейский сначала помешала их участию в акции "Хто замовив Катю Гандзюк?" умереть и не встать время митинга, а затем избила и задержала плечо в плечо Подольского РОВД в Киеве.

По версии Нацполиции, там того, как всех доставленных отпустили, им получи помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям.

В результате происшествия троих полицейских люди в белых халатах "скорой" доставили в больницу.

Следователи начали три уголовных производства ровно по ч. 2 ст. 345 (Угроза или принуждение в отношении работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 341 (Зажим государственных зданий) и ч. 4 ст. 296 (безобразие) Уголовного кодекса Украины.

Также читайте: Луценко о событиях бок о бок РОВД на Подоле: Уже знаем, кто такой бил лежащего человека ногами и кричал о Бандере, готовим недоверие

Как сообщила пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лора Сарган, против сотрудников полиции, проводивших маринование молодых людей возле управления Нацполиции возьми Подоле, открыто уголовное производство.

Источник: https://censor.net.ua/n3110941

latestadminportal

Добавить комментарий