‘Регби похож на шахматную доску с 120кг штук — это как виртуальная реальность может превратить обучение

‘Регби похож на шахматную доску с 120кг штук — это как виртуальная реальность может превратить обучение
NFL player, Taqele Naiyaravoro, Gregor Townsend
Гэвин вон изучал команд НФЛ, разведку кассе игроки и помогли Шотландии босс Грегор Таунсенд подготовить свою команду

«Это как дважды шахматная доска с 120кг штук. Вы должны найти способы, чтобы стать умнее оппозиции. В испытательном регби, 1-2% может быть разница между победой и потерей».

Это как Гэвин вон, ведущий аналитик производительности Шотландское регби и известный корректировщик талант, видом спорта он занимается с невероятной точностью.

В один присест, он может потратить до 20 часов, сгорбившись над ноутбуком, вспарывая матчей, кроме жизненно тактики и тенденций, оценки судей вплоть до темп их звонки, рассматривая в мельчайших деталях, что оппонент делает хорошо и где он может быть получен при.

Объем информации, которую он и его команда создает для Грегор Таунсенд примечательно — и это должно быть. Каждая международная сторона имеет доступ к той же кадры матча с одинаковыми углами и использует вариации той же технологии. Давление на воне, чтобы перехитрить его оппозиции.

В обширном интервью с Би-би-си Шотландия, валлиец обсуждает соскабливая с дрожанием камеры при съемке с Фиджи, посетив вершину НФЛ и НБА команды, и внедрение виртуального моделирования реальности для обучения.

  • Гастингс: Рассел по-прежнему образец для подражания для меня
  • Шотландский регби & ЗРС сделать пожертвование на благотворительность Вейр
  • Боль Кардифф разжигании Шотландии желание Уэльс тест

Два клика и ты в

Пачки данных Воган собирается разбита и представлены для игроков на своих телефонах и планшетах через приложение. Цель состоит в том, чтобы вооружить отряд с таким количеством потенциально решающий крупицы знаний, как это возможно.

«Речь идет о выделении отдельных слабых и сильных сторон — где мы могли бы получить возможности?», — говорит аналитик. «Игроки несут шарик в определенную руку? Они всегда шаг с определенной ноги?

«Когда они против своей противоположности мужчине, игроки могут задействовать как можно больше подробностей. Если они просто хотят посмотреть, как он разбирает на левом плече, два клика и у них.

«Мы делаем много углубленной работы над судьями — каковы их основные преступления? Мы смотрим на тайминги их последовательность вызова для скрам. Некоторые команды используют аудио [рефери позвонив в контакт в схватке на динамик».

Построение виртуальной реальности лаборатории

В своей тяге к знаниям и инновациям, Воан путешествовал в Америку, изучая НФЛ-Сан-Франциско 49ers и баранов л. а также Голден Стэйт Уорриорз в НБА, и посетил Премьер-лиги Лестер Сити.

Он работает в увлекательное технологического проекта, которые могли бы иметь широкие последствия для того, как игроки Шотландии готовятся к спартакиаде.

Воха хочет создать «виртуальную реальность лаборатории», где игроки бы не электронный гарнитур и покажут смоделированные сценарии 3Д регби — линейный выход, для первого этапа атаки, мяч — и реагировать.

Он будет функционировать в качестве тренажера для пилотов, и учитывая, насколько жестокой элите регби может быть, это позволит игрокам больше времени на тренировку, не стучат друг на друга.

«В 49ers квотербеков, которые не получают достаточно на поле повторений может прийти в ВР Лаб и получить дополнительную практику в виртуальном мире, видя, играет с позиции защитника», — говорит Воган.

«В частности, с физическим требованиям нашей игры, есть ментальная обучения, визуализации и принятия решений по ВР. Линейный выход абонентов, опорников, крайних защитников глядя на поле зрения — вы можете использовать его прямо через борт.

«ВР является лучшим способом совершенствования процесса принятия решений без физически это сделать, и это может стать важной частью обучения в течение следующего года или двух».

Воган и Таунсенд посетил Голден Стэйт баскетбольная команда в начале этого года
  • Шотландии вызвать Лэнг как телесные повреждения ударил
  • Смотреть: Может ли Стюарт Хогг поймать летающие чашки кофе?

‘Напиваться’ поиск талантов

При работе с Таунсенд в Глазго, Воган провел большую часть своего времени рыщут по миру скрытые сокровища. Он до сих пор скауты, хотя сейчас он больше ориентирован на игроков уже имеющих право на Шотландии, и который может быть достаточно хорош, чтобы играть тест по регби.

Он был предупрежден о лезвие Томсон, огромный новозеландец, который имеет право через своих бабушек и дедушек и выиграл свой первый в Шотландии призыву этой осенью.

Он наткнулся на Хью Джонс, плодовитый центр, и помогли создать пакет данных, что привело к Глазго подписания до безобразия талантливый форвард Леоне Nakarawa.

Он также раскопал чудовищным австралийским Taqele Naiyaravoro вингер, который провел год в Scotstoun.

Это кропотливая и несколько ненаучно получится, зависит от уст в уста, полезные контакты и удачу.

«Я чувствовал силу Naiyaravoro раз на тренировках. Я делал немного дополнительную работу с тремя, отделочный сверла в углу с блокнотом. Он огрел меня. Этот клип был популярен дополнение к встречам Глазго», — говорит Воган.

«Я смотрел много Nakarawa в случайном семерки кадры для армии Фиджи и фиджийцев клуб регби. Некоторые кадры были… интересные.

«В частности, шотландский клуб без бюджетам французский и английский клубы, мы должны быть умнее, и вложил много труда в поиске тех точек разница в игроках.

«Многое из этого относится и ‘coachability’, общаясь с людьми, которые тренировал и играл с ним. У ребят тяжелая работа? Что они делают без мяча?

«Кто-то, кто собирается покупать в то, что вы пытаетесь достичь. Кто-то, кто приносит пользу из опыта в другой среде.

«Некоторые команды выходят, что — то довольно легко подписать парня с блестящим видео на YouTube, но вы должны получить полный пакет 360. Вот как вы получите лучшее из игрока и лучший выход из группы».

latestadminportal

Добавить комментарий