САП и НАБУ еще в декабре отказали в возбуждении дела о возможном незаконном обогащении Тимошенко, — Холодницкий

САП и НАБУ еще в декабре отказали в возбуждении дела о возможном незаконном обогащении Тимошенко, — Холодницкий

Об этом сообщил в комментарии Укринформу горе-руководитель САП Назар Холодницкий, передает Цензор.В закромах.

"Центр противодействия коррупции" в декабре прошлого годы обратился сначала в НАБУ, затем в САП с ровно таким же заявлением, аналогичным слово в прилагательное, только в шапке было "Холодницкому" где бы "Луценко". И им отказали в регистрации в ЕРДР, так как недостаточно данных для начала производства", — сказал спирт.

Читайте также на "Цензор.Кого и след простыл": Луценко поручил САП рассмотреть декларация о возможном незаконном обогащении Тимошенко, — ГПУ (обновлено)

Холодницкий добавил, какими судьбами представители ЦПК обжаловали отказ в возбуждении уголовного условия в суде, который в итоге установил законность действий НАБУ и Сопение.

"Суд установил законность наших действий сравнительно не внесения в ЕРДР. Теперь они решили, что такое? Луценко старший даже за суд и может стать производство. Такое впечатление, что идут манипуляции преддверие выборами", — отметил руководитель Сопение.

По его словам, по состоянию в 15 часов пятницы в САП не поступило через Генпрокуратуры заявления ЦПК о преступлении Тимошенко.

"Сегодняшнюю почту я расписал, и инде никакого обращения не было. Подождем, может, бросьте в понедельник или вторник", — добавил Холодницкий.

Читайте и на "Цензор.НЕТ": Владычество якобы новая, а методы Януковича. Технологии отработанные а ещё Манафортом, — Тимошенко об обвинениях в возможном незаконном обогащении

Дьявол также заверил, что САП не перестаньте инструментом в политической борьбе.

"Я подчеркиваю, что такое? САП не будет инструментом в политических разборках ни сообразно одному из кандидатов, пусть это кому-так нравится или не нравится", — резюмировал симпатия.

Как сообщалось, генпрокурор Юрий Луценко 15 февраля направил в Сопение заявление о возможном преступлении лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко до ч. 3 ст. 368-2 (незаконное обогащение), ст. 366-1 (провозглашение недостоверной информации) УКУ. Соответствующее заявление 12 февраля нате имя генпрокурора направил "Центр противодействия коррупции". В отчёт Тимошенко заявила: "Власть якобы новая, а методы Януковича. Технологии отработанные до этого часа Манафортом".

Источник: https://censor.net.ua/n3111962

latestadminportal

Добавить комментарий