Чт. Фев 29th, 2024
Activists and community members who opposed Amazon Изображения авторских прав Гетти Изображений
Изображения легенда Амазон за свой план, чтобы повлечь за собой кампус в меняющемся районе Нью-Йорка там отката

В день после того, как Amazon объявила, ась? откажется от спорных планирует построить современный кампус в Нью-Йорке, в районе, выбранном про расширения был еще в шоке.

В Manducatis Кладка, итальянский ресторан на местной главной улице, которая была создана в 1977 году, штат(ы) были в трауре.

На ближайшей станции подземка, было чувство облегчения.

Разделенного мнения отражали ожесточенные споры возбудили после плану Амазонки, который бы добавил побольше 10 лет 25 000 рабочих мест в береговой район в Квинсе уже борется с последствиями нескольких полет бурного изменения.

«С местной точки зрения, я счастлив,» — сказал Охмеление Пирс, 35, который жил по соседству в дух девяти лет.

«Это дает мне осязание, что я смогу прожить здесь еще три-пяток лет».

Авторское право изображения на кото
Вокабула изображения на Лонг-Айленде, районе города

Заводы закрывают, под своей смоковницей открыть

Когда-то промышленный центр медлительно снижаться, Лонг-Айленд-Сити сейчас является одним с самых быстрорастущих мест в США.

Более 8000 квартир открыли в районе с 2015 лета. Ожидается, что добавить почти 10 000 к 2020 году.

Перемена района, которая сидит на Ист-Ривер, -навсего) одна остановка на метро от Манхеттена, малограмотный всегда было легко.

Арендная плата растет и пожилых жителей были переполнены с-за наплыва более богатых, более образованных жителей.

В среде тем, несмотря на рост, некоторые местные рестораны и магазины боролись, а встречи точно по выходным от новых жителей не могут предоставлять компенсацию будний день, рабочие потеряли клиентов, равно как коммерческих, так и производственных фирм отойти.

Фонарик изображения Джанна Чербоне и Донна Дример являются владельцами местного бизнеса, опустошенной Амазонки повсюду

В Manducatis Рустика кафе, владелец Джанна Чербоне возлюбленная сказала, что была вынуждена сократить фриштых и предложений обеда.

Но в кампусе амазонки, симпатия увидела возможность для состояния повернуть обратно.

В пятницу, МС Чербоне состоялся суд равно как постоянный поток посетителей упал на ее бистро, чтобы поделиться своим разочарование по поводу решения Амазонки.

«Я опустошен», г-жа Чербоне сказал. «Нам нужно по какой причине-то, что будет поддерживать сообщество».

Зазор

Месте, что Amazon выбрал для своего кампуса представляет из себя смесь старых производственных зданий, домой, в мотор ярдах, государственных учреждениях и поставка инструмента магазины, которые появляются шабаш к перестройке, когда контрастируют с блестящими стеклами квартир два шага.

Последние опросы нашли поддержки большинства с целью проекта.

Но план также вызвал негативную реакцию, какой-то из-за примерно $3 млрд. (£2,3 млрд) в государственные и городские налоговые налоговые уступки обещали Amazon, если она поставила нате его наем и инвестиционные обязательства.

Активисты и местные политики ставят почти сомнение необходимость стимулы, которые составили сильнее 48 000 $за работу — гораздо более щедрым, нежели интернет-магазин Amazon принял в Северной Вирджинии, в трех шагах от Вашингтона, округ Колумбия, где у него очищать планы на подобный кампус.

Авторское шариат изображения Рейтер
Губернатор Заголовок изображения Нью-Йорк Эндрю Куомо и городничий Нью-Йорка Билл Де Блазио выступал для сделку

Оппоненты также обвиняют в том, аюшки? приток работников Amazon будет напрягать соседей, что-что приведет к еще более высоким ставкам и паче людным улицам.

«Лонг-Айленд-Сити трещит до швам. Мы строим здания на верхней части товарищ с другом», — сказал мистер Пирс.

Начальник Эндрю Куомо и мэр Билл Де Блазио, какой-никакой отстаивал дело, утверждали, стоимость налоговых льгот полноте более чем компенсируется новыми роста, вызванного найма и инвестиций Амазонки.

Они сказали, отчего государство могло бы рип аж возьми 27 млрд долларов в виде новых налоговых поступлений, которые могут оказываться использованы для обновления парков соседские, транзитные и школ.

Последователь Ронни Бейер, 38, который переехал в Лонг-Айленд-Сити в среднем 14 лет назад, сказал, что схема был «раз-в-жизни возможность».

«Теперь у нас отсутствует ничего», — сказал он.

Изображения подписи Эндрю Макгоун предсказал других компаний придет возьми смену Амазонки

Кто придет сюда не откладывая?’

Эндрю Макгоун, 27, который переехал в Лонг-Айленд-Сити примерно двух лет назад, сказал, что симпатия не беспокоился о последствиях отшив Амазонки.

«Оный район будет хорошо», — сказал некто. «Это просто будет более устойчивого роста».

Оставшиеся были более обеспокоены.

«Кто собирается прикатить сюда сейчас?» — спросила г-жа Чербоне. «Кто такой поедет в то место, которое борется с Амазонки?»

https://www.bbc.co.uk/news/business-47252045

от admin