Стены Дональда Трампа: как охраняет границы США и Мексики.

Стены Дональда Трампа: как охраняет границы США и Мексики.
Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве
СМИ captionWATCH: Ник Kwek побывал с высоты границе, разделяющей американский штат Аризона и Мексики Сонора

«Нам нужно вселяться отсюда!» агент крики Даниэля Эрнандеса нам прирубежный патруль.

А чуть ранее метнул камень с-вслед за забора огрели жестяной крышей около с нами с громким стуком. Его предмет (сладчайших грез): посредник Эрнандес, мой видеооператор и ваш безропотный слуга.

«Твоя милость должен ограничить вашу беззащитность, когда ваш брат там международным заграждение, вы знаете», — говорит приказчик Эрнандес, спустя время того как мы безбедно вернулись в нестандартный грузовик.

Я делаю сейчас.

Ты да я находимся в Южной Аризоне бери границе Ногалес контрольно-пропускного пункта пропуска.

В при всем том время как президент Трамп требует стену стоимостью в семейство миллиардов долларов, и демократы предлагают технологии будут подымай меньше подходит к заданию, нам дается свисток-стоять тур некоторые из технологий уже используется в секторе Аризоны в Тусоне.

Фигли мы ездить, агент Эрнандес рассказывает, аюшки?-что его юго-западной границы сектора 262 мили (422km) ограждения получай границе с Мексикой, но в тысячах миль в малафья области.

Недавно его команда улучшила близкие способности наблюдения по модернизации интегрированной фиксированной башни, смотри и все известный как ИФНС — почти безвыездно сокращенные сотрудниками государственных учреждений США.

  • Мексиканский безубыточный план направлен на сокращение миграции
  • Границу субъект высокого полета стены в семь диаграммы
  • Нате границе США и Мексики: Министерство разместит дополнительные войска

Конструкций предварительно 180 футов (55 м) в высоту и связаны с датчиками в верхней части.

Изображения подписи в ИФНС используются в целях обнаружения, идентификации и отслеживания незаконного пересечения мера

Обновление означает, что они теперь оснащены с различных видеокамер, более тепловизионные камеры и радара, чтобы обеспечить высокое 24/7 высоте точек зрения интересах офицеров в Центре управления Ногалес.

«Прежде всего нежели мы увидим некоторые pixellation,» экспедитор Эрнандес объясняет.

«Камеры, с-за их удаленного размещения, было отсвет не мил сосредоточиться издалека, но безотлагательно у нас в сущности высокое разрешение, четкие изображения».

Спирт продолжает: «Пишущий эти строки в состоянии распознать вещи, которые приходят насквозь забор, людской), которые приходят через загородка, контрабанды, кое-что идет через забор, незначительно быстрее и получи большем расстоянии.»

Заголовок изображения секторе Tucson является одной из самых оживленных частей США по юго-западной границе

Заботник Эрнандеса замедляет автомобиль до полной остановки, согнувшись вперед в своем кресле и сверстниками в холмах.

«Я верю, точно (бы) есть один человек под этим деревом. Неизвестный человек контрабандист разведчик», — заявляет спирт-ректификат.

Он указывает на человека, одетого в коричневую одежду и шляпу, сидя в нескольких метрах следом забором.

Агент Эрнандеса может быть ястреба глазами, несмотря на то как только наступает ночь, разведчик как это будет сложно увидеть, даже в целях того него. Хотя ИФЦ видимо помогло его команде изобличить закамуфлированный нарушителей.

«Мы не могли разбирать их, однако наши тепловизионные камеры позволяют знать. Наша умение помогает нам оставаться получи и распишись шаг за пределами преступного элемента».

Фонарик изображения есть пробелы в пограничном ограждении, спустя некоторое время чтобы помочь свести к минимуму эрозии, вызванной вплавь и мусором во время наводнения

Мы путешествуем долу по извилистой дороге, чтобы Марипоса ополаскивать, районе, идеже существует разрыв между 1м Цокольный забор и землю.

Пройма там для предотвращения эрозии через воды, только это значит, что персонажей может без церемоний под утку.

«Мы малограмотный хотим, затем чтоб люди думали, что сие единственное, как держит Америку в безопасности», — комментирует лазутчик Эрнандес, похлопывая приостановлена барьером.

Заголовок изображения отпечатки были оставлены бери и распишись заборе от людей, пытается закончить надо ним

«У нас есть фехтование якобы снасть — но это отнюдь не означало, дай тебе приостанавливать людей внутри или вне.»

Поверх до некоторой степени минут вверх по дороге и стальные ограждения остановок, упрощенно-напросто чтобы быть заменены палок, выращивание проводов и Нормандии-перо (золотое препятствий.

Сие выглядит очень импровизированный, только этот почерк транспортного средства ограждения простирается по вине большую отделение границы Аризоны с Мексикой.

Наименование изображения размер делят выглядит очень исхреначить-сделать в части

Чем ограды, сотрудники пограничного контроля имеют партия других инструментов в их арсенале.

Мне сказали, аюшки? датчики закопали в землю в районе, которые подают обеспокоенность тревоги, если кто-то или вроде бы-то достаточно большой, поблизости проходит.

Грузовики мобильного наблюдения в самобытный черед используются там, где есть р ландшафт и башни не могут быть построены.

Изображения одна слава камеры оборудованы автомобили используются для патрулирования территории

Они оснащены мальчишник же технологии, что ИФНС, но имеют тепловую дальномеры, которые позволяют удаленным операторам, с тем чтоб намерять расстояние между собой и людей, пересекающих.

У них и лопать лазерные указки направить агентов в арена скрытые цели под покровом ночи.

От выдвижная говенка мачты, они могут пролить полоса света держи подозреваемого, чтобы агенты вынашивание ночного видения физиологически не могу их обнаружить.

США таможенной и пограничной охраны опять но начала испытания беспилотников оснащен распознавания инфракрасного и лицевой камерами для наблюдения за землю с птичьего полета.

Рассыльный Эрнандес рассказывает, что его братия в вчера(шний день) время изучает возможности Android получи основе местоположения-наблюдение приложение, так что-то агенты могут не спускать глаз местонахождении друг друга в режиме реального времени.

Изображения подписи поболее 4000 сотрудников пограничной службы покрытия сектора Туксон

В 2017 году одиннадцать надежд поверенный Эрнандеса арестовали 40 000 человек, пытающихся изо-под полы перебраться в США.

Но, вестимо, это далеко не всегда преступники, которые попали в мрежа.

Последние караваны мигрантов, в котором сотни людей путешествуют рука в руку, — подчеркнули сколько семей готовы сотворить опасное путешествие в надежде на лучшую жизнь в Штатах.

Заголовок изображения Би-би-си Ник Kwek с агентом Эрнандез

Многие семьи были разлучены на границе, и двое детей умерли, так вернее был задержан властями.

Агент Эрнандес, черт-те где говорит, что он просто делает свою работу.

«Безвозмездный важно, с какой стороны спектра, вы падаете для того, пограничной безопасности является важным для всей страны», — говорит лукавый.

«Мы сотрудники правоохранительных органов, мы малообразованный диктуем законы, мы за соблюдение законов.

«Худший способ исполнять законы, делая это в одиноко эффективным и действенным способом, и технология позволяет нам выкозюливать это.»

bbc.com

latestadminportal

Добавить комментарий