УЕФА объяснил решение арбитра отменить мяч «Аякса» в ворота «Реала»

УЕФА объяснил решение арбитра отменить мяч «Аякса» в ворота «Реала»

Партия европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) объяснил заключение арбитра Дамира Скомины отменить гол защитника "Аякса" Николаса Тальяфико в торана "Реала". Об этом говорится в заявлении сверху сайте организации.

Взятие ворот не было засчитано словенским судьей держи 38 минуте первого матча между командами затем просмотра VAR (системы видеопомощи арбитрам).

"Блюститель закона констатировал, что одноклубник Тальяфико Душан Тадич находился в положении выше игры и препятствовал вратарю, мешая тому расписать в мяч в момент удара головой или лишая его внутренние резервы сделать это. Решение было принято в соответствии с инструкцией VAR. Шайба был отменен верно, а за офсайд был назначен непринуждённый удар", — сказано в сообщении.

Напомним, УЕФА осуществил перестановку в судейской бригаде матча "Аякс" — "Реал" после сутки до игры.

https://www.rbc.ua/rus/news/uefa-obyasnil-reshenie-arbitra-otmenit-myach-1550133512.html

latestadminportal

Добавить комментарий