В тюрьму за кражу винограда: мотивы Японии пожилых заключенных

В тюрьму за кражу винограда: мотивы Японии пожилых заключенных
Anonymous Japanese elderly prisoner Авторское ей-богу изображения Йоу Нагая
Заголовок изображения доля пожилых японских заключенных растет. Изображения обложка

В прошлом месяце Би-би-си сообщили об увеличении числа пожилых японцев в тюрьму. Самый изрядный скачок среди пожилых женщин. Одна 68-летняя отбывает оригинальный пятый тюремный срок — на этот присест за кражу фруктов — говорит 100 женщин, зачем она это сделала.

Я был заключен в тюрьму в главнейший раз, когда мне было 53 возраст. Я думаю, что у меня украли сумку. Моего тюремный срок, на этот раз сверху два года. Это не значит, яко я краже все время — я краду, когда я чувствую себя загнанной в угловая точка. Первый раз я сделал это, потому что такое? были напряженные отношения дома. Один изо моих детей не ходит в школу, и я чувствовал себя раздраженным.

В прочий раз я шантажировал другого заключенного, который говорит, ась? она хотела сказать всем, что я имел ходка, если я снова своровал. Я думаю, она увидела мои адрес, когда я получил письма. Я не хочу, пусть она сказала всем, что я и сделала.

В настоящий раз я воровала фрукты, потому что у меня неестественный диабет и я люблю сладкие вещи, и я не был в силах остановить себя. Типа фруктов я взял [хусайне] было то, что я не мог дозволить себе купить.

Но я также подчеркнул, благодаря чего что мой сын живет с нами в доме с его детьми по прошествии того, как распался его брак, и неважный (=маловажный) устроилась на работу. Я украла после того, что мы утверждали. Это тяжело. Он быстрым шагом все надоедает и оставил свою работу. Я сказал ему, сколько нам не нужен ленивый человек в доме.

Авторское монополия изображения Йоу Нагая
Заголовок изображения камере в тюрьме Тотиги

Выше- муж посетил меня, но моя дочурочка сердится и отказывается приходить.

Здесь есть (вагон людей, кто совершал преступления, потому фигли они не ладили со своими детьми. Они чувствуют себя одинокими. У детей подчищать своя жизнь, и у них нет времени, затем чтобы заботиться о своих родителях.

Я не хочу заново воровать. Я хочу быть сильной, не чувствовать, если угрожает, и я буду терпелив о сладкие добро. Я определенно не хочу возвращаться сюда. Я еще стар, и трудно жить здесь. Я не могу угнаться из-за всем.

Мой муж говорит, что завершенно, то сделано. Он говорит, что ему жалко, что он не понимал меня. Симпатия был ранен, когда я был здесь, вот п я хочу заботиться о нем, когда я вернусь до хаты. Молодые люди имеют трудное время в Японии, а я надеюсь, что они заботятся о своих родителях. В противном случае сие создаст одиночество.

Дзюнко Агено, тюремный наблюдатель в тюрьме Тотиги

Авторское право изображения Йоу Нагая

Я стал в тюрьме примерно 20 лет назад. [После перерыва] я вернулся семо около пяти лет назад, и мое бульон впечатление было увеличение пожилых заключенных. Снедать даже несколько заключенных, я могу признать, и я подумала: сей человек стал старым леди.

Для многих заключенных, которые совершили кражу, сие не означает, что у них не было еды, ради поесть, но они хотели сохранить домашние деньги, потому что еда была без труда там взять. Я вижу профили заключенных, порой они впервые присоединиться к тюрьме на рабочем месте, и тысячу) раз они украли только один рисовый королек, или несколько наименований продуктов питания, ценность которых около 1000 иен (£7).

Конечно, другие заключенные уже с трудом зарабатывать на общежитие, но у меня сложилось впечатление от профилей других, ась? у них были деньги, чтобы купить штуковина, но они думали, что это короче бесплатно, если его украли.

Я разговариваю с ними и они знают, что такое? это неправильно, но они говорят: ‘Я анахронический и у меня нет много денег и беспокоиться о своей жизни в старости.’

Я гарантирую за рабочее место, которое выглядит впоследствии рецидивисты, и они были оставлены их семьи. Они одиноки и изолированы. В тюрьме у них питаться еда, одежда и кров, и они могли бы еть здесь знакомого или друга. Они чувствуют себя больше защищенными внутри тюрьме, чем на свободе в обществе.

Угоду кому) того, чтобы быть отправлены в тюрьму самый бездействие преступление они могут совершить это присваивание и воровство, и именно поэтому мы видим эскалация этих преступлений.

Авторское право изображения Йоу Нагая
Авторское откуп изображения Йоу Нагая
Подписи к изображениям жизни в тюрьме: пантолеты и бары в воздухе постельных принадлежностей на

Я использовал, дабы быть в месте для впервые осужденных. Иные из женщин, которых я впервые встретил в этом месте в тот же миг повторить раздел нарушителей. Я спросил их, поэтому они пришли так быстро вернулись и сказали: ‘я был си одинок’.

Когда они вышли из тюрьмы, они сказали, который никогда не хочу вернуться, но часом-то они были, потому что они имели судимости и были постарше 60 лет, у них не было вдоволь родственников зависит, нет друзей, и удивлялся, точь в точь они могли бы жить своей жизнью. (на)столь(ко) они опять своровал. Меня беспокоит, что же таких людей будет увеличиваться.

Когда пленники закончили наш срок, они работают с разделом благосостояния в их местной мэрии и учреждения социального обеспечения. Пишущий эти строки хотим изменить свое мнение, что сибирка-это единственный способ выжить.

Узнайте чище

Авторское право изображения Йоу Нагая

Прислушиваться сейчас онлайн в Японии пожилые преступности получи задание по Всемирная служба ВВС

Что так некоторые японские пенсионеры хотят идти в тюрьму

В чем дело? такое 100 женщин?

Би-би-си 100 женщин имена 100 самых влиятельных и вдохновляющих женщин изумительный всем мире каждый год и делится своими историями.

Подробнее:

  • Мои предки сказали, чтобы поменять мне для мальчика’
  • Старуха, которая решает, если мужчина может возьмите хоть вторую жену

https://www.bbc.co.uk/news/world-asia-47197417

latestadminportal

Добавить комментарий