Вмешательство в выборы может происходить с оккупированных территорий. К примеру, когда будут голосовать граждане других стран, — Слипачук

Вмешательство в выборы может происходить с оккупированных территорий. К примеру, когда будут голосовать граждане других стран, — Слипачук

Большая запугивание вмешательства в выборы президента Украины исходит с оккупированных районов Донбасса. Об этом в собеседование LB.ua, опубликованном 19 февраля, сказала председатель Центральной избирательной комиссии Украины Танюша Слипачук, передает Цензор.НЕТ.
"Ни один человек, наверное, не знает, какое количество наших граждан проживает получи и распишись оккупированных территориях. Как и не знает, до) какой степени уехало в Россию или другую страну и поменяло регистрацию. Репортаж о реестрах оборвалась еще в 2014 году. И не велика птица не понимает, какое количество фальсифицированных документов может "явиться) на свет" в тех регионах. В свое время после были паспортные столы, где остались документы, бланки…" – подчеркнула Слипачук.

Читайте и на "Цензор.НЕТ": Самое интересное закругляйся при формировании руководства окружных комиссий. Сложилась пятая четверть, когда кандидаты договариваются, — Слипачук

Симпатия отметила, что многие вопросы, связанные с обеспечением волеизъявления граждан, между тем проживающих на территории, не подконтрольной правительству Украины, маловыгодный находятся в компетенции ЦИК.
"Вмешательство в избрание… может быть в том числе посредством не подконтрольную Украине территорию. К примеру, как-нибуд будут голосовать граждане других стран подина видом наших. Эти факты нужно фиксировать и показывать в правоохранительные органы", – заявила глава комиссии.
Внутри факторов, которые могут негативно повлиять получи и распишись ход президентских выборов, Слипачук также назвала киберугрозы, избыточное доля наблюдателей от общественных организаций и намеренную дискредитацию ЦИК со стороны кандидатов в президенты.
"Всё-таки больше манипуляций исходит со стороны кандидатов без всяких на то оснований. Как (наглядный) – распространяется информация о большом количестве "мертвых душ" в реестре. Во (избежание понимания этого вопроса нужно открыть норма, где говорится, что в течение пяти планирование в реестре содержатся данные об умерших с особой отметкой… Любая микроманипуляция – подрыв доверия. Подрыв доверия – попытка перекласть вину за свой проигрыш на ЦИК", – сказала симпатия.

Читайте также на "Цензор.Вышел": 29,8 млн граждан будут включены в списки избирателей, — Слипачук

Ключ: https://censor.net.ua/n3112662

latestadminportal

Добавить комментарий