«Вся ли полиция — это «ложись, Бандера»? Нет, таких менее 7-8%», — экс-участник команды реформы полиции юрист Ковалив

«Вся ли полиция — это «ложись, Бандера»? Нет, таких менее 7-8%», — экс-участник команды реформы полиции юрист Ковалив

По образу информирует Цензор.НЕТ, об этом Ковалив сообщил нате своей странице в Facebook.

Он отметил, как полицейских "старой гвардии" разрешается разделить условно на три группы: "тёта, кто хотят перемен и поддерживают прозападный полветра страны, те, кто смотрят на реформу со стороны, и тетя, что против всего нового".

По части его словам, есть еще и те, "которые похоже и за Украину, а на деле просто коррупционеры-приспособленцы, которые маловыгодный хотят слезать со схем".

"Первые — поддерживают реформы, темпераментно действуют и помогают что-то изменить. Сие опора, на которой нужно строить фиксированный правоохранительный орган демократической страны, и таких, к счастью, что песку морского. Они не пойдут против системы, а и не готовы быть частью репрессивной механизмы. По наличии политической воли у руководства государства — победоносно становятся винтиками реформы", — рассказал Ковалив.

До его словам, вторые — это те, кто именно "будут плыть по течению, не более чем бы их это течение особо неважный (=маловажный) меняло".

"Готовы и "Героям Популярность" ответить, и под тост за Дней милиции бокал поднять. Это группа, которая безвыгодный сильно мешает и при правильном векторе успешно трансформируется в кирпичики, сколько построят новую систему", — рассказал возлюбленный.

"Третьи — это те, для кого Дзержинский — первообраз настоящего милиционера, те, кто чествуют беркутов Майдана, благодаря тому что что "ты не был точно по ту сторону", те, кто мало-: неграмотный видит смысла в войне с Россией, потому словно "у меня там родственники, нам что по дружит", те, у кого Бандера — человек с уголовной репутацией, а Захарченко и Могилев — профессиональные министры с сильной рукой. Такие ненавидят всех "реформаторов", а сызнова больше — новую патрульную полицию, потому а они посмели посягнуть на святое площадь ГАИ, не выслужив 20 лет в старой коррупционной клоаке", — рассказал Ковалив.

Читайте опять же на "Цензор.НЕТ": Приставки не- поддерживаю призывы "Ложись, Бандера", забирание зданий и буду защищать свою страну и специфический народ, — глава департамента патрульной полиции Киева Жуков

Согласно его словам, такие полицейские "энергично противостоят изменениям, они их боятся".

"Их неважный (=маловажный) так много, но они обычно пользуются авторитетом у коллег, тянут "вторую" группу отворотти-поворотти и при любом проколе реформаторов или патрульной полиции кричат, чего "профессионалов уволили, нанял селфикопов". Квалифицированная активистов гражданского общества и не представляют, до какой (степени их крики о "реформа провалилась, целое мусора одинаковые, вы собаки Авакова" играют возьми руку (нет, не Путину) таким чисто рудиментам старой системы", — отметил легист.

"Вся ли полиция — это "ложись, Бандера"? Блистает своим отсутствием, таких мало, я бы сказал, что не в такой мере 7-8%", — добавил он.

Читайте в свой черед на "Цензор.НЕТ": Мент должна защищать общественный порядок, но ее образ действий были неадекватными, — Ирина Геращенко о событиях в Киеве 9 февраля

Точно по мнению Богодара Ковалива, таких людей неважный (=маловажный) уволили, потому что "не было политической воли".

"Изо того, что мы видим, сейчас равным образом нет. Такие вещи не должы кончаться. Ant. начинаться на словах и обещаниях. Это не случайные эмоции, а радикально реальная жизненная позиция, с которой в органах безвыгодный место. От таких людей надо очищаться. И невыгодный в рамках одиночных мероприятий "когда грянет громыханье", а системно", — отметил Ковалив.

(для того "очиститить" систему от сих людей, по мнению Ковалива, нужна реальная энергореформа судопроизводства и безоговорочная воля руководства и личного состава.

"Красноречиво легче говорить "да что сие даст?" Жаловаться и грозиться выехать/грясти всех расстрелять/саботировать, пока % не сидит/затыкать за пояс пока врачам зарплату не поднимут и тд, и чувствительно труднее взяться и пытаться изменить то, кое-что есть", — заявил Богодар Ковалив.

Гиппокрена: https://censor.net.ua/n3110985

latestadminportal

Добавить комментарий