Второй после Кивы: Вилкул также внес залог за кричавшего «Ложись, Бандера» полицейского Мельникова. ДОКУМЕНТ

Второй после Кивы: Вилкул также внес залог за кричавшего «Ложись, Бандера» полицейского Мельникова. ДОКУМЕНТ

Сиречь передает Цензор.НЕТ, об этом возлюбленный написал на странице в Facebook, опубликовал вот и все платежное поручение.

Второй после Кивы: Вилкул также внес залог за кричавшего Ложись, Бандера полицейского Мельникова 01

Желанию Вилкула внести заложник за Мельникова на помешало то, словно ранее о внесении залога сообщил глава Соцпартии Иля Кива.

"Я внес 115 тыс. грн залога из-за полицейского Василия Мельникова.
Того, самого, какой "ложись, Бандера".
Не вот , что "Бандера", а потому будто "ложись".

Полицейский выполнял собственный долг. В экстремальных условиях. Когда боевики напали однозначно на Подольский райотдел", – считает фактор "Оппозиционного блока".

Также в Цензор.НЕТ: Арестованный полицейский Мельников, какой-нибудь избивал лежачего активиста под крики "Ложись, Бандера!", отстранен с должности. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Экс-регионал утверждает, а внес залог, так как хочет "обосновать правовое государство, в котором каждый имеет преимущество на защиту – вне зависимости от политической конъюнктуры руководства страны".

До его мнению, "полиция не попросту имеет право, а обязана применять силу несмотря на. Ant. позади распоясавшихся радикалов, которые могут завтра накатить(ся) на каждого".

"Я надеюсь, чего суд разберется во всех нюансах произошедшего, а блюститель порядка, с которым я даже не знаком, сможет возвестить свою позицию и право на защиту, находясь бери свободе, а не в тюрьме под давлением", – заявил Вилкул.

Объединение его утверждению, "все эти группировки, получи и распишись самом деле, напрямую подконтрольны власти – и то есть они давно бы уже сидели".

Вилкул опять же признался, что узнал о ситуации уже посреди ночи, приехав в Херсон, а организовал оплату залога его законник Олег Бабич.

Второй после Кивы: Вилкул также внес залог за кричавшего Ложись, Бандера полицейского Мельникова 02

Напомним, 12 февраля судопроизводство арестовал полицейского Мельникова, который избивал лежачего активиста по-под крики "Ложись, Бандера!", получи 2 месяца с альтернативой залога в 115 тыс.

Равно как ранее сообщал Цензор.НЕТ, накануне, 13 февраля Люся Кива пообещал внести залог за Мельникова. Симпатия заявил, что "не позволит уничижать работу полицейских".

Напомним, 9 февраля получай митинге Юлии Тимошенко на Контрактовой площади раньше акцией "Хто замовив Катю Гандзюк?" дефензива задержала нескольких активистов С14.

По версии активистов, архангел сначала помешала их участию в акции "Хто замовив Катю Гандзюк?" вот время митинга, а затем избила и задержала вплотную Подольского РОВД в Киеве.

По версии Нацполиции, со временем того, как всех доставленных отпустили, им получи и распишись помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям.

В результате происшествия троих полицейских люди в белых халатах "скорой" доставили в больницу.

Читайте возьми Цензор.НЕТ: Полицейского Мельникова, который избивал лежачего активиста, малограмотный обучали силовому задержанию большого количества людей, — Артем Актау

Следователи начали три уголовных производства соответственно ч. 2 ст. 345 (Угроза или преступление в отношении работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 341 (Агрессия государственных зданий) и ч. 4 ст. 296 (бесчинство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщила жом-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, напересечку сотрудников полиции, проводивших задержание молодых людей перед глазами управления Нацполиции на Подоле,открыто уголовное изготавливание.

В ответ на порочащие репутацию Нацполиции поведение сотрудника МВД в сети стартовалфлешмоб "Я — Бандера".

Соффиона: https://censor.net.ua/n3111454

latestadminportal

Добавить комментарий