Чт. Фев 29th, 2024

Об этом умный финансов Оксана Маркарова рассказала в интервью "Радіо Вольность", сообщает Цензор.НЕТ.

По словам Маркаровой, подкрепление государственной казны не является главным назначением "избирательных залогов".

"Ми кажется, что для страны важное – сие хорошие результаты выборов. И для того, затем) чтоб(ы) люди пришли и сделали свое волеизъявление. А наш брат больше заботимся о нашем традиционном пополнении бюджета – налоги, неналоговые убыток, приватизация и так далее. Так что сие такой небольшой приятный бонус, если (на)столь(ко) можно сказать, пополнение нашего казначейского счета. Да, конечно, не главный наш источник доходов", – рассказала Маркарова.

Читайте возьми Цензор.НЕТ: Украина в этом месяце получит 17,6 млрд грн по-под гарантии Всемирного банка, — Минфин

2,5 миллиона гривен – сие залог, который партии или сам ждущий вносят на счет Центральной избирательной комиссии. Обязательство возвращают в двух случаях: либо в случае победы возьми выборах, или при выходе во дальнейший тур. В других случаях залог не возвращается и перечисляется в Общегосударственный бюджет Украины.

Выборы президента состоятся 31 госпожа 2019. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 44 претендентов для должность главы государства.

Также на Цензор.На гумне — ни снопа: Украина обсуждает со странами G7 возможность предоставления финансирования, — Минфин

Акратотерм: https://censor.net.ua/n3112080

от admin