Журналисты нашли у директора Института сердца Тодурова резиденцию на 6 гектарах леса и коллекцию квартир, — «Наші гроші». ВИДЕО

Журналисты нашли у директора Института сердца Тодурова резиденцию на 6 гектарах леса и коллекцию квартир, — «Наші гроші». ВИДЕО

Об этом говорится в сюжете программы "Наші гроші", передает Цензор.Блистает своим отсутствием.

Читайте также: Тодурова избрали главой Института сердца перед давлением народных депутатов и Кличко, — Минздрав

Журналисты отмечают, будто формально земля и дом — это подарок жене Бориса Тодурова. Наименование дарителя неизвестно, однако отводом земли почти строительство занималась дочь Тодурова Наталья. Равным образом, по их словам, в 2011 году верная Тодурова стала собственницей квартиры на 100 квадратов в новостройке получи и распишись Позняках, а в 2016-м члены семьи оформили для себя еще четыре объекта недвижимости.

И так (уже) того, Тодуров в 2016 году задекларировал 11 млн гривен подле зарплате в госинституте 173 тысячи в год.

Книгопечатание также вяснило, что компания ООО "Профи Ко", принадлежащая зятю Тодурова Анатолию Иванюку, получила через государственного Института под почти 150 млн гривен из-за продажу шовных материалов. Однако, как бесспорно, эти материалы для медицинских учреждений закупает Минздрав.

Читайте как и: У родственников судей по делу Труханова нашли имущества держи миллионы, — Prosud. РАССЛЕДОВАНИЕ

Кроме того, отмечается, точно в Институте сердца целый этаж занимает видимость "Альфа Медик", которая специализируется получай подготовке пациентов к операциям и реабилитации после них. Данная забугорный открыла свои филиалы в регионах, но получай сайте Института сердца указывалось, что сие филиалы медучреждения. Позже в Минздраве сказали, чего разрешений на открытие филиалов не предоставляли. В 2016 году в Северодонецке штабель заключила соглашение с горсоветом о предоставлении услуг в области лечению сердечных болезней. Например, коронароангиография потом обходилась в 20 тыс. гривен, что было дважды дороже, чем в лучших клиниках Киева.

Вот и все, по информации журналистов, Институт сердца проводил платно тетечка операции, которые финансирует Минздрав. Так, операции в остром состоянии должны проводиться на халявинку. МОЗ централизованно закупает для них стенты и передает в профильные государственные и коммунальные больницы. Между тем, как утверждают журналисты, Институт сердца проводил такие операции платно.

Матрица: https://censor.net.ua/v3111462

latestadminportal

Добавить комментарий